لحذف حسابك وبياناتك من خلال التطبيق، انتقل إلى صفحة ملفك الشخصي وحدد علامة تبويب الإعدادات، ثم في أسفل علامة تبويب الإعدادات ستجد زرًا أحمر لحذف ملفك الشخصي ومسح جميع بياناتك.

في حالة استخدام المتصفح، يرجى إرسال طلبك بشأن حذف الحساب إلى الدعم في قسم الدردشة في حسابك.
